+7 (495) 764-1808

consulting@studyin.ru


 Австралия    Германия   Ирландия   Испания   Италия   Канада    Мальта   Новая Зеландия   США   Франция   Швейцария
Уважаемые гости нашего сайта, звоните по тел.: +7 (495) 764-1808, пишите на e-mail: consulting@studyin.ru и мы дадим ответы на все интересующие вас вопросы по обучению за рубежом!

сентябрь 2014

Отзыв о курсе FCE в Wimbledon School of English в Лондоне



Отзыв о курсе подготовки к экзамену по английскому FCE в Лондоне. Отзыв о языковой школе Wimbledon School of English в Великобритании.

Ксения, 16 лет, Московская область
Языковая школа Wimbledon School of English, Лондон, Англия
Экзаменационный курс FCE, 4 недели в июле 2014 года

 

Я проходила обучение в Wimbledon School of English в Лондоне с 28 июня по 26 июля 2014 года на курсе подготовки к Кембриджскому экзамену FCE. Русскоязычных студентов в мои даты было совсем немного, но и те старались избегать общения на русском. Много было студентов из Кореи, чуть меньше из Испании и Швейцарии, были и ученики из Турции, Бразилии, Италии и Чехии.

Обучение очень понравилось! Прекрасно спланированная и эффективная программа подготовки к экзаменам. Уроки вели 2 преподавателя; Шон и Кэролайн, которая, будучи более опытным педагогом и невероятно харизматичным человеком, поднимала целый класс, включая каждого в работу. В первый же день я получила комплект специализированных пособий, из которых в дальнейшем мы проходили наиболее важные темы. Мне также пришлось покупать рабочую тетрадь с экзаменационными вариантами (я предпочла купить ее, а не взять из библиотеки, так как все упражнения необходимо было выполнять письменно). Задавали много! Но это безусловно пошло мне на пользу. Нам приходилось решать экзаменационные варианты на выходных, засекая время. Каждую неделю мы делали целые части из экзамена, и педагоги регистрировали наши результаты, составляя статистику. (До сих пор помню волнение каждого в предвкушении баллов.)

Думаю, уровень английского мне удалось повысить. В особенности такие навыки, как чтение (бесплатные газеты – это нечто!), разговорную речь (это так здорово, когда все студенты открыты для общения.) и письмо (каждый день нам задавали одно из письменных заданий, которые строго оценивались). Я считаю, что рекомендуемый срок пребывания зависит от конкретной цели. Если вы собираетесь сдать экзамен, имея достаточно высокий уровень английского, требующий некоторой доработки, тогда лучше всего взять интенсивный курс до 4 недель, так как он более эффективен. Длительное пребывание (от 4х недель) подходит для людей, планирующих обучаться или жить в Великобритании.

Принимающей семьей я довольна. Ходить в школу было очень удобно. Мне очень нравились те 20 минут пути до школы по утрам. Прекрасная местность. К сожалению, у меня не было много свободного времени для общения с семьей. А дополнительных развлечений было предостаточно: музеи, кино, прогулки по Лондону, поездки в театр со школой.

Сама школа отличная. Без преувеличений. Комфортабельное здание, оборудованные помещения, столовая, библиотека, замечательный сад, а чего стоит компьютерный класс для самостоятельной практики! У школы есть хорошая социальная программа, включающая в себя бесплатные спортивные мероприятия и платные (по сниженной цене!) поездки в театры, музеи и оперетты. Но я предпочитала путешествовать самостоятельно, так как это гораздо удобнее.

С трансфером проблем не было: вполне удобно и быстро. Ждать не пришлось. Особых сложностей во время поездки вообще не было, а если что-то и возникало, то я преодолевала методом проб и ошибок. Ничего серьезного не случилось. Все слишком хорошо было спланировано.

Тем, кто хочет ехать на курс подготовки к FCE, советую подготовиться к действительно напряженной учебе, иначе поездка утратит смысл, решить для себя, достаточно ли вы самостоятельны и ответственны, адекватно ли реагируете на стрессовые ситуации. Надо быть готовым к огромному потоку полезной информации, которую нужно усиленно впитывать, и спланировать свое время в соответствии с предоставленным расписанием, не упустить возможность посетить исторические места бесплатно. Важно взять достаточно денег, так как незапланированных расходов все же очень много (особенно много уходит на транспорт!). Советую заранее читать про различные акции и фестивали, проводимые в Лондоне бесплатно (информацию можно найти в TimeOut London и т.д.), больше времени проводить с одноклассниками, так как они также заинтересованы в совершенствовании английского (совместное выполнение домашнего задания – отличная идея!), побороть стеснительность! И еще взять с собой побольше толстовок, потому что переменчивую английскую погоду никто не отменял. Мои ожидания от поездки полностью оправдались! Я даже не ожидала такого!

 

Подробнее о подготовительном курсе FCE в Wimbledon School of English в Лондоне читайте по ссылке:

http://www.studyinuk.ru/575.shtml

Все отзывы

Заявка на обучение
О компании

Мы в социальных сетях:


Мы также предлагаем:

Обучение за рубежом
Обучение в Великобритании
Обучение в Ирландии
Обучение на Мальте
Обучение в Испании
Обучение во Франции
Обучение в Швейцарии
Обучение в Германии
Обучение в Австралии
Обучение в Н.Зеландии
Обучение в США и Канаде
Обучение в Италии

Отзывы клиентов


  • Отзыв о курсе FCE в Wimbledon School of English в Лондоне
    сентябрь 2014


  • Отзыв об интенсивном курсе английского в OISE York в Англии
    август 2014



    Все отзывы



    Часто задаваемые вопросы (FAQs)

    Яndex
    Google


    www.studyinuk.ru
    www.studyin.ru

    Образование без границ
  • C 25 марта 2018 года а/к "Россия" намерена возобновить ежедневные полеты из Санкт-Петербурга в Лондон
    январь 2018

  • Выставка о Винни-Пухе в музее Альберта и Виктории
    декабрь 2017

  • 30% скидки на обучение в St Giles Cambridge при бронировании до 31.01.2018
    ноябрь 2017

  • 30% скидки на языковые программы от Stafford House
    октябрь 2017

  • В Лондоне открыт отель сети Nobu
    сентябрь 2017

  • А/к British Airways проводит распродажу билетов до 26 сентября 2017
    август 2017

  • Bellerbys Brighton в партнерстве с BSMS предлагает программы подготовки к поступлению на медицинские специальности
    июль 2017

    Все новости




  •  

    © StudyIn.Ru, 2006


    Раскрутка сайта   и создание сайтаСоздание, продвижение и раскрутка сайтов 
    Яндекс.Метрика